quarta-feira, 19 de agosto de 2015

BELISCÃO



BELISCÃO
TEMPO PREPARO 1 HORA MÉDIO RENDIMENTO  400g

INGREDIENTES

500g Trigo
80g manteiga sem sal gelada
100g de açúcar demerara
1 pitada de sal
300g de goiabada
 Opcional adicionar 20g de creme de leite ou 90ml de leite*

NA PANELA
Misturar os ingredientes da massa e sovar massa até consistência bem lisa.Cobrir com papel filme e geladeira por 20 minutos.Após esse tempo abrir a massa com rolo. Cortar com cortador em formato de quadradinhos de 2cm x 2cm, colocar um pedacinho de goiabada no centro. Fechar unindo essas duas pontas, dando um leve " beliscão"
Forno preaquecido em 180C médio por 10 a 15 minutos. Retirar, esperar esfriar e polvilhar o açúcar de confeiteiro.

Indicamos também essa receita do Estefano Masterchef ficou bem prática!

 






  • 500g de farinha
  • 250g de gordura vegetal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 30g de fermento biológico
  • 1 pitada de sal
  • 300g de goiabada
  • 125ml de leite
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