quarta-feira, 19 de agosto de 2015

MASSA DE PASTEL



 MASSA DE PASTEL
TEMPO PREPARO 1 HORA FÁCIL 
RENDIMENTO 10 Unidades

INGREDIENTES
1 Kg de farinha de trigo
1 colher de sopa de sal
1/2 copo americano de cachaça
1 copo americano de óleo
2 copos americanos de água

NA PANELA
Misture tudo em uma tigela e amasse bem, cubra com um pano de prato e deixe descansar por aproximadamente 20 minutos. Depois despeje em uma superfície lisa, um pouco da farinha de trigo e com a ajuda de um rolo, abra a massa até ficar bem fina. Com ela aberta, faça círculos e acrescente o recheio de sua preferência e aí é só fritar. Nosso recheio foi de carne moída refogada com azeitona preta, alho, cebola, pimenta calabresa em flocos, cenoura e outro sabor de 2 queijos com gorgonzola e mussarela.

0 comentários:

Postar um comentário